От новичка до мастера — длинный путь. Только если проходить его одному. Если рядом с вами хороший проводник, вы научитесь готовить настоящие суши быстро, а главное вкусно.
Мастер-классы научат готовить японские блюда ничуть не хуже, чем подают в суши-барах. Участники узнают все секреты приготовления риса, правильной нарезки рыбы и красивой подачи суши.
Хиты японской кухни
Участники познакомятся с самыми популярными блюдами восточной кухни и приготовят 4 блюда:
— суп Том Ям с морепродуктами
— Вок-лапша удон с начинкой (на выбор: говядина, курица, овощи) и соусом терияки
— мидии запечённые в раковине
— десерт: фрукты в темпуре
Занятие длится полтора часа.
Все приготовленные блюда участники с удовольствием пробуют на месте или радуют ими своих близких дома. До 10 лет могут принять участие в мастер-классе только в присутствии родителей.
Приходите за 15 минут до назначенного времени, чтобы подготовиться и изучить раздаточные материалы.
Старт
Занятие идеально подходит для семейного отдыха. Простые составы и баланс теории с практикой подходят для пытливых умов с 6 лет (до 10 лет необходима помощь взрослого). Все приготовленное участники продегустируют.
Программа включает:
— конкурс с призами и сертификат о прохождении мастер-класса;
— интересные факты о суши;
— демонстрация рецепта риса;
— приготовление роллов: научимся придавать форму, закручивать и резать;
— практика приготовления суши;
— приготовление жареных десертных роллов;
— в подарок: рецепт риса, заготовок, всех блюд.
Длительность —1 час 40 минут.
Меню:
— роллы: калифорния с сыром филадельфия и лососем (3 шт.), калифорния со снежным крабом(3 шт.), с нежной су-вид курочкой и чукой (3 шт)., такуан сливочный сыр (3 шт.);
— Суши: с японским омлетом и манго; с окунем, маринованным в терияки;
—хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей.
Гурмэ и Макс
Программа «Суши Гурмэ» — это почти 2 часа погружения в мир суши. Участники узнают о суши и выборе рыбы, поучаствуют в конкурсе лучших учеников, научатся нарезать овощи для роллов, приготовят роллы и правильно из нарежут. А также получатв подарок видео-курс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко.
Меню включает:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» с крабоам и авокадо (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным или спайс-соусом (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2 шт.);
— суши лосось, угорь унаги;
— гунканы: с крем-крабом, с икрой летучей рыбы тобико, с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Программа «Суши Макс» длится 3 часа 40 минут и включает суши-викторину, знакомство с тонкостями вкусов роллов и суши, правилами безопасной нарезки продуктов, практику в нарезании на суши тунца, лосося, угря, окуня; приготовление роллов и многое другое. После занятия участники получат сертификат о прохождении и рецепты, а также книгу в pdf и видео-курс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко.
Меню занятия:
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» с крабоам и авокадо (3 шт.);
— Ролл или суши с фирменной начинкой;
— жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2 шт.);
— суши лосось, угорь унаги, креветка, тунец;
— гунканы: с крем-крабом, с икрой летучей рыбы тобико, с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Услугу предоставляет
Школа приготовления суши
Постичь искусство приготовления суши проще всего под присмотром и руководством опытного сушиста. На мастер-классе участники познакомятся со всеми кулинарными тонкостями, а также приготовят суши, которые смогут отведать прямо на занятии или порадовать ими своих близких.
Cпасибо за отзыв - после модерации мы его опубликуем.
Гость