О кулинарных путешествиях
Для всех, кто не умеет готовить, но очень хочет постигнуть азы. Для любителей, которые хотят открыть новые вкусы и грани. Кулинарные мастер-классы покорят всех, кто любит вкусную еду, а опытный наставник Виктория Тарасенко раскроет гастрономические секреты из архивов о Екатерине II и Николае II, а также других интересных секретах мистического Петербурга.
На занятиях участники познакомятся с персонажем, - Chef Cuise, который прослужил большую часть своего опытного пути в Италии, Франции и Испании, усовершенствовав утончённость вкусов старинных яств.
Экскурсии проводит Виктория Тарасенко - член итальянской Федерации поваров Рима, член итальянской федерации сомелье, наставник для поваров и кондитеров, член жюри шеф-поваров Междунaродного фестиваля «Селедка под Шубой», основатель гастрономического направления по дореволюционному Петербургу.
Для кого подходит?
Занятия рассчитаны на взрослых 18+. Такой отдых идеально подойдет для компании друзей и празднования дня рождения или девичника.
Придется по душе подарок людям, которые интересуются историей своего города, ведь Петербургская кулинария ̶ это искусство и уникальная взаимосвязь культуры и исторических традиций.
Что входит в стоимость сертификата?
На увлекательном шоу-cooking участники последуют традициям середины XVIII века, с расцветом во Франции идей Просвещения и яркости яств, сопровождающих каждый приём важных гостей.
Узнают, как Петербург благодаря итальянским и французскими поварам, стал законодателем кулинарной моды и центром приёма иностранных депутатов. Chef cuisine продемонстрирует приготовление одного из самых старинных дегустационных лакомств, которое было всегда на важных петербургских пиршествах и прекрасно сочеталось со всеми «питиями».
Услугу предоставляет
PETERSBURG MAGIC CUISINE Шоу - cooking
!ВНИМАНИЕ: запись на мастер-классы откроется 1 сентября 2022г.
Дореволюционная царская и дворянская кухня Петербурга. На каждом мастер классе происходит возрождение одной из ценных дореволюционных культур Петербурга, похожей “исчезнувшей Атлантиды”, символом которой стали знаменитые Атланты возле Эрмитажа. Вы попробуете, увидите, создадите и оцените оригинальность аутентичных вкусов, дополнив для себя секреты яркого мира вкусового и духовного восприятия гастрономической цивилизации.
Cпасибо за отзыв - после модерации мы его опубликуем.
Яна
Нет слов! Идеально!
Остались приятные впечатления. Виктория рассказывала о гастрономии очень увлекательно, делилась своими кулинарными секретами, тонкостями и особенностями приготовления различных блюд, угощала нас вкусными десертами. Также мы участвовали в приготовлении романтического десерта. Всё понравилось, спасибо!
Светлана
Всем большое спасибо!
Сертификат подружки подарили! Мне все очень понравилось! Интересно, вкусно, душевно!
Александра
Фантастически!
Благодарим Викторию за дегустацию! За теплую атмосферу, вкусные угощения, приятную компанию. Отдельное спасибо за обмен знаниями и экскурс в историю!
Елена
Очень рекомендую!
Очень интересный мастер-класс по итальянской кухне. Ведущая Виктория просто потрясающая - такие знания кулинарной истории, да и истории в принципе. Человек настолько любящий свое дело, говорит аж взахлеб о каждом ингредиенте в блюде
Гость